Бесплатная информационно-рекламная газета | Тираж 150 000 экземпляров | www.vabank-ufa.ru
Люди Станислав Ярушин и Настасья Самбурская о сериале и жизни 25.03.2015


Станислав Ярушин и Настасья Самбурская о сериале и жизни

На 1-ую: Кому помогают звезды сериала «Универ» , и чем они смогут заработать в кризис .

В мае закончатся съемки полюбившегося многим зрителям сериала «Универ» на  канале ТНТ. Исполнители главных ролей – Станислав Ярушин (Антон) и Настасья Самбурская (Кристина) специально для читателей  газеты Ва-банк в Уфе приоткрыли некоторые секреты съемок и личной жизни.
- Действительно ли на съемках «Универа» вы проводите большую часть суток?
С.Я.: Да! Съемочный день начинается в 10 утра, а девчонки приезжают раньше, чтобы грим сделать. В 9 вечера мы заканчиваем.
Н.С.:  Я сейчас рано не приезжаю. Если раньше у меня на грим уходил час, то теперь я поняла, что можно так исхитриться-изловчиться, и за 20 минут все сделать. У меня грим минимальный. Потому что однажды меня накрасили – а у нас девочки молоденькие, и я со Стасом смотрюсь нормально, а с ними – лет на 20 старше всех.
-Сейчас съемки на каком этапе?
Н.С: Мы снимаем уже 190 какие-то серии, а в эфир пойдет только 121-ая.
С.Я.: В мае месяце заканчиваем снимать 200-ю серию «Универа», и дальше мы не знаем – то ли будет продолжение, то ли его не будет… Может быть, придумают «полный метр», как окончание,  точку поставят. Либо придумают продолжение.
- С чем у вас ассоциируется наш город?
Н.С.: Земфира. Мне близко ее творчество. В тяжелые периоды жизни я ее песни включаю – и плачу.
С.Я.: «Салават Юлаев»! Как легенда, так и команда. Я в Уфе был много раз еще со времен КВНа. Я знаю город. Недостаточно хорошо, но главное: я знаю, где «А-кафе» находится!  По-башкирски название вашего города читается Эфэ, да? Мы называли его конфорки от газовой плиты. Мы старые кавээнщики, у нас так было.

- Настя, я читала, что Вы вяжете…

Н.С.:  Я уже давно не вяжу давно. А одно время я вязала шапки. У меня дома два огромных тазика, в которых лежит эта пряжа. Выкинуть рука не поднимается, потому что думаю: «А вдруг?» Вдруг я когда-нибудь сяду и буду вязать? Раньше у меня денег не хватало, а сейчас я могу шапку просто купить.

- Вы учились на парикмахера – это правда?

Н.С.: Училась. Если надо – постригу, но это очень редко бывает. Из тех, кого я стригу, осталось три человека. Постоянных клиентов, так сказать.

- Вы стрижете «по дружбе», или за деньги?

Н.С.: Троих людей я стригу регулярно, и их деньги отправляю в кошачий приют.

- Значит, занимаетесь благотворительностью…

Н.С.: Помимо приюта для кошечек я еще в Донбасс деньги отправляла, агитировала в социальных сетях людей. У меня у самой тогда был достаточно сложный период, но я не поленилась, и перевела энную сумму денег. Надеюсь, они пошли на какое-то нужное дело.

С.Я.: Кстати, люди считают, что мы деньги гребем лопатой, и никому не помогаем. Мы участвуем в разных акциях, мы ездим к детям в онкологический центр, и  не с пустыми руками. Потом выкладываем в соцсетях фото, а под ним появляется целая петиция, мол, сами вы кому-то в жизни помогли? Вот вам пример: есть такой известный вратарь - Константин Барулин. Его жена как-то попросила перевести деньги на лечение больного мальчика. Мы собрали деньги – парня спасли. Мне вот этого достаточно было, понимаете?  А всем мы помочь, к сожалению, не можем.

- Вы не задумывались о том, чтобы как-то обеспечить себе тыл, открыть свой бизнес? Сейчас кризис, к тому же.

Н.С.: Я не представляю, чем еще заняться. Проект закроется – и все. Наверное, я буду в ожидании другого проекта, а не побегу искать работу официантки или секретаря в банке.
Вот, петь умею, шапки буду вязать, стричь умею. А вообще женщинам в этом плане проще. Можно просто выйти замуж.

С.Я.: Я не зацикливаюсь на актерской работе. Я много что пробовал в жизни. Были и ошибки. Хотел винотеку в Питере открыть, уже достаточно близок был к открытию, но потом внутренний голос и мои друзья-бизнесмены меня немножко остановили. Я «попал» на приличную сумму денег, но «попал» бы еще больше, если бы у меня все состоялось. Есть еще кое-какие задумки… Я много раз говорил, что не верю ни в какие приметы, но в одну верю: когда начинаешь о будущем рассказывать, так начинает все загибаться. Так и с творчеством было, и с бизнесом. Пока держу все при себе. Когда все это выйдет, «выстрелит» - тогда об этом можно будет говорить. В общем, я начал учиться на своих ошибках.

Беседовала Алена Веселкина

vesti-ufa.ru

dostavka-ufa.ru

# Вставил код Гугл аналитикс