Бесплатная информационно-рекламная газета | Тираж 150 000 экземпляров | www.vabank-ufa.ru
Новости

Дарья Ларионова: «Мехенди приносит счастье и защищает от неудач»
Мы живем в эпоху экспериментов с внешностью. Татуировки, цветные волосы, рваная одежда и пирсинг давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Хороший способ показать свою индивидуальность — мехенди. О том, что собой представляет этот нестандартный метод рисунка по коже, насколько это дорогое удовольствие и где его можно сделать – нам рассказала мастер мехенди.

08.08.2018
Татьяна Хлесткина: «Наш проект достоин внимания и участия людей».
Несмотря на все уверения властей о том, что людей предпенсионного возраста будут брать на работу, верится в это с трудом. Но это не повод унывать! Творческая ремесленно-производственная артель предлагает выход. Если есть силы и желание – даже преклонный возраст не станет преградой для общения по интересам и зарабатывания денег.

31.07.2018
Эмиль Амиров: «Главная задача актера – не врать».
Актерское мастерство - это не только образование для людей, которые хотят сниматься в кино или играть на сцене театра. Оно несет в себе огромное количество психологических, ораторских, энергетических и психофизических навыков, которые помогают любому человеку в жизни. Для чего это нужно и сложно ли быть актером – узнаете из нашего сегодняшнего интервью.

23.07.2018
Элеонора Романова: «Из-за перебоев в обеспечении лекарствами люди лишаются жизней»
Как известно, на свете существуют редкие (орфанные) болезни — такие, которыми болеет один из десяти тысяч человек на планете. Сегодня известно около семи тысяч таких болезней. Одна из них — мукополисахаридоз (МПС), накопительная болезнь обмена веществ. Для того чтобы жить, таким больным раз в неделю нужно вводить лекарство, которое делается только в США и стоит 30 миллионов рублей в год на одного пациента. Сколько в Башкирии людей с этим заболеванием, как живут эти люди и чем им помогает государство – читайте в нашем материале.

23.07.2018
Гульшат Сафина: «Родной язык – это сила!»
С лета прошлого года в национальных республиках (в Башкортостане в том числе) идет языковая война. Учить башкирский/татарский язык в школах или не учить? Гузель Сафина ратует за сохранение национального языка, но не ходит на митинги и не пишет грозные петиции правительству. Она вносит свой вклад в сохранение национального языка: обучает ему бесплатно в созданном ею «Клубе любителей татарского языка».



29.06.2018
Никита Белоголовцев: «Я чего-то не знаю про людей старшего поколения нашей страны».
Известный сын известного папы, успешный теле- и радиоведущий, отличный семьянин и посто очень веселый и обаятельный парень. Легко ли жить с известной фамилией,

18.06.2018

Новости 1 - 6 из 284
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

vesti-ufa.ru

dostavka-ufa.ru

# Вставил код Гугл аналитикс