Бесплатная информационно-рекламная газета | Тираж 150 000 экземпляров | www.vabank-ufa.ru
Новости Уфимцы тоже отметились в Инстаграме Леди Гаги 13.08.2019


Новость о том, что американская поп-звезда Леди Гага переехала жить в особняк голливудского актера Брэдли Купера, всколыхнула Рунет, вызвав ажиотаж среди соотечественников бывшей пассии актера – Ирины Шейк. Со дня расставания Ирины и Бредли прошел почти месяц, но страсти не утихают.

 

Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались после четырех лет отношений. Новой избранницей актера, по слухам, стала певица Леди Гага, роман с которой начался у него во время съемок мюзикла «Звезда родилась». Как считают поклонники, страстная любовь между героями Гаги и Купера была не только актерской игрой. Масла в огонь подлила февральская церемония вручения премии «Оскар», на которой артисты вдвоем исполнили композицию Shallow. Поведение певицы и актера дало фанатам повод заподозрить их в романтических отношениях. К слову, в отношениях пара состояла с 2015 года, но официально брак оформлен не был. 21 марта 2017 года у них родилась дочь Леа де Сьен Шейк Купер.

 

«Гага-чат»

Несмотря на тот факт, что сами знаменитости не стали делать из своего расставания драму, оно произвело большое впечатление на российских поклонников Ирины Шейк, которые не замедлили броситься на ее защиту и атаковали страницу Гаги в Instagram. Поп-диву обвинили в том, что она разрушила семью Шейк и Купера, пообещали удалить из плейлистов ее песни и даже порекомендовали переключиться на актера Алексея Панина, который известен своей склонностью к экспериментам и, по мнению юзеров, больше подойдет эпатажной Гаге, чем Купер. В комментариях у Ирины Шейк тоже повысилась активность. Сочувствующие ей россияне засыпали ее комплиментами и заверениями, что неверный голливудский актер еще поймет свою ошибку и пожалеет о расставании.

 

«Продам гараж»

Позднее дискуссия, развернувшаяся в комментариях, приобрела иной оборот. Как подметили некоторые пользователи, это место стало настолько популярным, что там можно было проводить выборы или устраивать перепись населения. Обсуждение звездного любовного треугольника вышло за рамки первоначальной темы, и инстаграм Гаги наполнился объявлениями о купле-продаже, приветами знакомым и членам семьи, а также различными лайфхаками и рецептами. Теперь под ее снимками можно найти способ отмыть пригоревшую гречку с кастрюли, узнать рецепт вкусного борща и выяснить, у кого можно помыться в период отключения горячей воды. Новые пользователи, подключающиеся к беседе, интересуются, можно ли там сделать шенгенскую визу, предлагают различные товары и услуги или цитируют популярные песни.

Представляем одни из самых забавных комментариев:

·        Ребят, на случай, если Гага решит закрыть комментарии, давайте определим место сбора

·        Админ, смени аватарку чата

·        Гага, забери лучше Джигурду, будете классно смотреться

·        А давайте потом к Трампу переедем.? В качестве ответных санкций.

·        Я горжусь, что я-русская! Какая еще нация так сплоченно защищает своих. В Европе то соседей не знают как зовут, а чтоб вот так заступиться -никому и в голову не придет! А с юмором-то у них вообще проблемы!

·        Крым вернули – и Купера вернём!

·        Уважаемые иностранцы, пишите по-русски, а то я ниче не понимаю.

·        Отдам котят хорошим людям. Гаге не отдам.

·        Не знаю что писать. Но сказали, если тут отметиться, пенсионный возраст скинут до прежнего.

·        Уберите, пожалуйста, из комментариев англичан, мешают читать

·        Я русский бы выучил только за то, что им вся страница у Гаги.

·        Говорят, что здесь проходит перепись населения россиян. Тогда за Шереметьева галочку поставьте, пожалуйста! 

 

«Не по любви, а по контракту»?

Ирина Шейк недолго грустила в одиночестве. Буквально через несколько дней после того, как стало известно о ее разрыве с Брэдли Купером, ее заметили в Нью-Йорке в компании креативного директора британского Vogue Алека Максвелла. Правда, не стоит торопиться говорить о романтическом характере их общения – согласно данным американской прессы, Максвелл уже более десяти лет состоит в отношениях с главным редактором UK Эдвардом Эннинфулом – кстати, первым в истории открытым геем, занимающим позицию главного редактора глянцевого журнала.

 

Подготовила Наталья Карпинская

 

 

НА ЗАМЕТКУ:

Став всемирно известно моделью, Шейк никогда не забывала о своей семье и корнях — при любой удобной возможности Ирина посещает небольшой городок Сибай, родину ее бабушек Нины Коренковой и Галии Шайхлисламовой. Ирина безумно любила бабушку Галию и тяжело переживала её кончину в 2013 году. Через год после этого трагического события Шейк, по рождению носившая фамилию Шейхисламова, сделала на своем теле памятное тату в честь ушедшей родственницы на башкирском языке.

 

НА ЗАМЕТКУ:

Ситуация подтолкнула некоторых комиков на творчество. Так, например, Семен Слепаков разместил в социальных сетях иронический «Сказ про Ирку, Гагу Леди и Брэдлика Окаянного», в котором обратил внимание не только на любовный треугольник, но и на неожиданную активность россиян в аккаунте Гаги. По мнению юмориста, у россиян не так много поводов для гордости, и одним из них был роман Ирины Шейк, ранее не сумевшей найти женское счастье с футболистом Криштиану Роналду, с Брэдли Купером. Однако Леди Гага сумела приворожить голливудского актера, оставив российскую модель ни с чем – Слепаков объяснил это магическим ритуалом. Далее по сюжету россияне, заступившиеся за Ирину Шейк, застыдили Гагу настолько, что она решила отказаться от избранника. Поклонники модели простили ее, однако не прекратили сыпать комментариями, поскольку это превратилось в «любимую русскую забаву».

 


vesti-ufa.ru

dostavka-ufa.ru

# Вставил код Гугл аналитикс