Бесплатная информационно-рекламная газета | Тираж 150 000 экземпляров | www.vabank-ufa.ru
Новости

Альфиза Нигмадьянова: «Добро имеет свойство возвращаться»
Современное общество относится к бездомным очень жестоко: их
презирают, обвиняют, опасаются. Страшно себе представить, сколько
ненависти в свой адрес приходится им терпеть каждый день. Волонтеры
благотворительного центра помощи бездомным кормят, делятся с бездомными
лекарствами и теплой одеждой.

07.11.2017
Елена Григорьева: «Самое страшное – это равнодушие».
Программа «Жди меня» просуществовала на Первом канале 19 лет. По истечении контракта передача переехала на НТВ – и 27 октября вышел ее премьерный выпуск. За все время существования программы найденных людей уже более 800 тысяч! Каждую неделю находятся около 100 человек. Поиск идет круглосуточно, без перерывов на отдых и выходные. Задействованы сотни тысяч человек по всему миру. С одним из этих людей, помогающих в поиске, мы решили поговорить.

31.10.2017
Наиль Махмутов: «Мы создаем художественный образ нашей Родины»
21 октября во Дворце Молодежи состоялся бесплатный концерт в поддержку творчества художников Республики Башкортостан. В нем приняли участие известные музыканты, артисты, поэты, танцоры, общественные деятели. Организатор проекта рассказал нам, для чего все это было организовано и почему стоило прийти.



20.10.2017
Лилия Назмутдинова: «Наши дети не готовы к опасностям».
Периодически наш город огорчают новости о похищениях детей. Как бы не заботились о своих детках родители, такие случаи все равно происходят. По статистике, 19 детей из 20 уйдут с похитителем, не закричат и не убегут, если их схватит посторонний. Как предотвратить похищение ребенка? Какие опасности ждут детей в большом городе? Что нужно знать родителям, которые заботятся о безопасности своих детей? Ответы на эти вопросы знают в школе «Стоп Угроза», открывшейся недавно в Уфе.

16.10.2017
Динара Гафиятуллина: «Нужно ставить большие цели, ведь они ведут к мечте!»
Ирландские танцы получили мировую известность благодаря выходу в свет шоу River Dance и Lord of the Dance. Очень сложно усидеть на месте, когда видишь стройные ряды танцоров, выбивающих залихватскую ирландскую чечетку. Уфа не осталась в стороне: и у нас можно научиться этому необычному танцу. Carey Academy является крупнейшей школой в регионе, официально входящей в состав международной Комиссии ирландских танцев An Coimisiun le Rinci Gaelacha. И сюда принимают всех желающих от 5 до 55 лет.

06.10.2017
Наталья Бернацкая: «Закон нужен сейчас!»
Уфа присоединилась к всероссийской акции в защиту животных. На митинге активисты собирали подписи за скорейшее принятие закона «Об ответственном обращении с животными». Случаи жестокого обращения с четвероногими то и дело будоражат общественность по всей стране. Активисты считают, что закон сможет изменить ситуацию.

02.10.2017

Новости 25 - 30 из 276
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все

vesti-ufa.ru

dostavka-ufa.ru

# Вставил код Гугл аналитикс