Бесплатная информационно-рекламная газета | Тираж 150 000 экземпляров | www.vabank-ufa.ru
Новости

Шнобелевская премия
Ежегодно в конце сентября – начале октября в Гарварде происходит церемония вручения Шнобелевской премии. Это своеобразная пародия на престижную международную награду — Нобелевскую премию. Например, этой премии удостоилась работа, исследовавшая, будет ли инфицирована еда, упавшая на пол и пролежавшая там менее пяти секунд.

15.10.2018
Рустам Гайнанов: «Работы своей не стыжусь, но особо и не афиширую.»
Его вызывают, когда нужно вкрутить лампочку, починить сантехнику или электропроводку, установить окна, собрать мебель. Он известен как «муж на час», хотя в реальности это обычный ремонтник, который может выполнить практически любую мужскую работу по дому. С чем приходится сталкиваться, выезжая по вызову, и сколько получает «муж на час», рассказывает один из мастеров.

15.10.2018
Денис Насыров: «Пусть будет больше красоты на свете!»
Резьба по дереву известна с древнейших времен, ее популярность, ненадолго угасая, вспыхивает с новой силой. Представляем вам уфимского мастера, который может вырезать из дерева все, что угодно, начиная от детских игрушек, заканчивая массивными предметами мебели.

17.09.2018
Елена Воробьева: «Наши субботники – это новый формат отдыха»
15 сентября Уфа присоединится ко Всемирному Дню Чистоты. В этот день 5% жителей нашей планеты выходят на уборку территорий. Где будет проходить акция в этом году, как к ней присоединиться и как уфимцы могут превратить обычный мусор в детское счастье – читайте в нашем материале.

17.09.2018
Михаил Дзюба: «У меня отличная фамилия!»
ДОСЬЕ:

Начальник отдела продаж ООО «Мастер-Арм комплект». Женат. Воспитывает дочь Марию, 3 года. Хобби: спорт, плавание.

04.09.2018
Александр Гавриленко: «Китайский взгляд на мир отличается от западного»
 Ушу является современным видом спорта, развившимся в процессе эволюции из традиционных форм физической культуры Китая. В его основе лежат приемы кулачного боя и фехтования, различные виды традиционной акробатики, дыхательные гимнастики и специальные психорегулирующие упражнения. Об ушу и цигуне, энергии «ци» и тонкостях Востока нам рассказал тренер Федерации ушу Башкортостана.

20.08.2018

Новости 7 - 12 из 296
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

vesti-ufa.ru

dostavka-ufa.ru

# Вставил код Гугл аналитикс