Бесплатная информационно-рекламная газета | Тираж 150 000 экземпляров | www.vabank-ufa.ru
Новости

Синдром Плюшкина: психиатры поставили диагноз
Пока вся страна борется с нелегальными свалками, отдельная категория граждан устраивает настоящие мусорные полигоны в своих домах. Мало кто знает, что привычка окружать себя ненужным хламом — это психическая болезнь, которая развивается, как правило, с возрастом и является разновидностью старческого слабоумия. Есть даже специальный термин — силлогомания, или синдром Плюшкина. Правда, страдают от него, как правило, не сами Плюшкины, а их родственники и соседи.

06.11.2018
Елена Пикунова: «В сфере услуг нет предела совершенству!»
К повышенному вниманию прохожих семья Пикуновых давно привыкла. Уж очень притягивает взгляды людей их детище - велосипед из бамбука. Такой двухколесный транспорт пользуется большой популярностью по всей стране, но в Уфе ажиотажа вокруг необычного транспорта не наблюдается. Почему уфимцы не торопятся пересаживаться на бамбуковые велосипеды и в чем их «фишка» – узнаем у их создателя, из первых уст.

06.11.2018
Осторожно - дети!!
С наступлением осени световой день стал короче, изменились погодные и дорожные условия – все это способствует увеличению числа дорожно-транспортных происшествий, связанных с наездами на пешеходов, в том числе несовершеннолетних.

23.10.2018
Евгения Лютая: «Мне очень хотелось бы когда-нибудь снять фильм о Башкирии»
Как мало мы знаем о своих земляках, добившихся признания за пределами республики! Кто бы мог подумать, что эта очаровательная актриса родилась в Уфе, закончила здесь школу и довольно часто приезжает повидать родственников? II Республиканский форум кинематографистов «Мы родом из Башкортостана», завершившийся на днях в Уфе, дал возможность жителям республики пообщаться с популярной актрисой и задать все интересующие вопросы.

15.10.2018
Что изменилось с 1 октября
С 1 октября в жизни россиян произошло сразу несколько изменений. Новшества затрагивают пенсионеров, предпринимателей, новоселов и молодоженов. А еще стартовала пробная перепись населения.



15.10.2018
Шнобелевская премия
Ежегодно в конце сентября – начале октября в Гарварде происходит церемония вручения Шнобелевской премии. Это своеобразная пародия на престижную международную награду — Нобелевскую премию. Например, этой премии удостоилась работа, исследовавшая, будет ли инфицирована еда, упавшая на пол и пролежавшая там менее пяти секунд.

15.10.2018

Новости 7 - 12 из 301
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

vesti-ufa.ru

dostavka-ufa.ru

# Вставил код Гугл аналитикс